2020年09月12日 鮎とひやおろし 昨日は久しぶりに外で食べてきた。お値段まあまあするお店で(^^)週末だからお客いっぱいかな?と思ったけど遅い時間だから客は他にはいなかった。ガヤガヤしているのが好きではないから良かった。お造り、レンコン塩焼き、手長エビ揚げ、鰊とナスの炊合せ、子持ち鮎の塩焼きをオーダー。飲み物は今が出たての”ひやおろし”。2時間半ゆっくりとした食事の時間を過ごした。そして今日、気持ちスッキリで仕事ができた。休日なしが長く続いているからカラダは疲れているけどね、だから休日をつくろう・・ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント